嘉祥 「切换城市」

请选择您所在的城市:

    热门
    城市

    光影致敬七一|“趣观影 乐职工”:公益观影,温暖同行

    来源:嘉祥融媒   作者:嘉祥融媒

       阅读:2325

       发布时间:2026-06-27 20:37:19

    [摘要] 红影映初心,礼赞建党节。为丰富广大职工红色文化生活,传递工会暖心关怀,嘉祥县工人文化宫“趣观影 乐职工”七一公益观影活动火热来袭! 本次放映红色史诗影片《四渡》

    红影映初心,礼赞建党节。

    为丰富广大职工红色文化生活,

    传递工会暖心关怀,

    嘉祥县工人文化宫

    “趣观影 乐职工”七一公益观影活动火热来袭! 

    本次放映红色史诗影片《四渡》,

    再现四渡赤水传奇战役,感悟革命先辈不屈风骨,

    免费观影面向全县职工群众开放。 

    暂别日常忙碌,共赴红色光影之约,

    在峥嵘故事里汲取奋进力量,共度红色七一。

    e6a2d5f100884611a475445288b43ba0_e5069acc.png

    《四渡》

    长征时期,红军身处绝境。四渡赤水堪称红军的绝地反击之战。在毛泽东的带领下,红军一渡赤水时形势所迫、实属无奈;二渡赤水出其不意,打了敌人个措手不及;三渡赤水堪称精妙之笔,尽显战略智慧;四渡赤水更是神来之笔,操作令人叫绝。这一系列军事行动创造了战争史上的经典战例,成为运动战的传奇典范。

    c13083346adf49f5bf56ee9ef6e29f54_1107b6a1.png

    2f0e54f15624465692114607fc59a6a0_589d5dd0.png

    0c4216372c5e4a5babbcf662908533f8_ebaa0bab.png

    07f0e597929341df8c8fb1037dd39b43_4ad0c3b4.png


    温馨提示

    1、因影院座位数量有限,1.3米以下儿童免费但不单独占用座位,需由家长怀抱观影,感谢您的理解与配合。

    2、活动二维码仅能使用一次。(一码仅限一位家长携带一名1.3米以下儿童!)

    3、本次公益观影为免费惠民资源,请大家珍惜名额。有时间参加活动的职工再报名,凡参与后无故缺席、未现场核销,累计两次及以上将被系统拉黑,限制后续公益活动报名资格。

    4、答题抽奖活动期间,题目全部答对后即可参与抽奖,活动期间每人只有一次答题抽奖机会。电影兑换券数量有限,抽完即止。

    5、请您关注“嘉祥工人文化宫”微信公众号,及时获取活动预告、课程报名、公益服务等最新资讯,不错过每一份贴心福利与精彩活动。

    6、公益资源,还望珍惜!

    7、请文明观影,勿做出影响他人的行为。

    8、请听从工作人员安排。

    01、活动时间

    观影时间:6月30日(周二)19:30(请提前到场)

    02、活动地点

     嘉祥县祥城影院2号厅

    03、参与人员

    下载“齐鲁工惠”APP并进行实名注册认证的嘉祥工会会员。

    587a2909215646dca785440ffafe2e43_93ff22d2.png

    04、报名方式

    1、使用“齐鲁工惠”APP,进入首页点击“工人文化宫”版块,找到“济宁市嘉祥县工人文化宫”,点击“活动报名”找到此活动并报名。

    30d23b07794849238abc2dfa26431e79_888d5046.png

    2、未注册"齐鲁工惠"APP职工可在各大手机应用商城或关注二维码下载注册认证“齐鲁工惠”APP后,再进行报名。

    3、活动中奖后,系统直接显示中奖结果,中奖会员可在“齐鲁工惠”APP—我的—卡券,查看电子券,需凭借电子券经工作人员核销后,方可进入祥城影院观影。

    05、免责声明

    1、儿童在观影过程中需有家长陪同,家长对儿童的安全负有完全责任。工人文化宫不对儿童在观影过程中发生的任何意外或伤害承担责任。

    2、请家长确保儿童在观影过程中遵守影院规则,包括但不限于破坏剧场设施、扰乱其他观众观影、离开家长视线范围等。

    3、若儿童在观影过程中出现任何身体不适或其他紧急情况,家长应立即采取相应措施,并及时通知工作人员。

    感谢您的理解与配合。

    06、题库

    1、 中国共产党正式成立的时间是(  )?

    A. 1921年7月1日

    B. 1921年7月23日

    C. 1922年7月1日

    D. 1922年7月23日

    答案:B

    2、中国共产党的根本宗旨是(  )?

    A. 实现共产主义

    B. 全心全意为人民服务

    C. 建设社会主义现代化强国

    D. 实现中华民族伟大复兴

    答案:B

    3、中国共产党在民主革命中战胜敌人的三大法宝是(  )?

    A. 土地革命、党的建设、武装斗争

    B. 统一战线、武装斗争、党的建设

    C. 武装斗争、土地革命、统一战线

    D. 理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评

    答案:B

    4、标志着中国共产党开始独立领导革命战争和创建人民军队的事件是(  )?

    A. 南昌起义

    B. 秋收起义

    C. 广州起义

    D. 百色起义

    答案:A

    5、1935年1月召开的(  )确立了毛泽东在党和红军中的领导地位,在极其危急的情况下挽救了党、挽救了红军、挽救了中国革命?

    A.八七会议

    B.遵义会议

    C.洛川会议

    D.瓦窑堡会议

    答案:B

    6、中国共产党的三大优良作风是(  )?

    A. 实事求是、群众路线、独立自主

    B. 理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评

    C. 民主集中制、理论联系实际、群众路线

    D. 实事求是、民主集中制、批评与自我批评

    答案:B

    7、中华人民共和国成立后,中国共产党领导全国人民进行社会主义建设,标志着社会主义基本制度在我国初步确立的事件是(  )?

    A. 土地改革完成

    B. 第一个五年计划完成

    C. 三大改造基本完成

    D. 抗美援朝战争胜利

    答案:C

    8、党的二十大报告指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以(  )全面推进中华民族伟大复兴?

    A.中国特色社会主义道路

    B.科技创新

    C.改革开放

    D.中国式现代化

    答案:D

    9、“两个一百年”奋斗目标是指到建党一百年时(  ),到新中国成立一百年时(  )?

    A. 全面建成小康社会;基本实现社会主义现代化

    B. 全面建成小康社会;全面建成社会主义现代化强国

    C. 基本实现社会主义现代化;全面建成社会主义现代化强国

    D. 基本实现社会主义现代化;实现中华民族伟大复兴

    答案:B

    10、中国共产党第十九次全国代表大会把(  )确立为党必须长期坚持的指导思想并写入党章?

    A. 邓小平理论

    B. “三个代表”重要思想

    C. 科学发展观

    D. 习近平新时代中国特色社会主义思想

    答案:D

    关键词: 光影 致敬 七一 “ 趣观影  

    论坛热帖

    温馨提示:本文内容转载自各网络平台,仅作正能量信息传播、公益宣传使用。转载不代表本站观点,内容版权归原发布方所有。若涉及版权、内容异议,请联系我方及时处理,QQ:303378055

    精彩评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

    共0条评论
    加载更多

    在线投稿